Password dimenticata?
Ricerca guidata




BRUEL ITALIA: INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Benvenuto su www.bruelitalia.it.
Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy
www.bruelitalia.it.è gestito e mantenuto da BRUEL ITALIA con sede in Via Manzoni 28 - 20035 Lissone (Monza e Brianza) Italia

Di seguito ti forniamo, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali, un’informativa generale in merito alla consultazione del sito web www.bruelitalia.it
Per la fruizione di specifici servizi ti saranno di volta in volta fornite specifiche informative e, ove necessario, richiesti specifici consensi al trattamento dei tuoi dati personali.

Il "Titolare del trattamento"
Attraverso la consultazione del sito www.bruelitalia.it possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del trattamento di tali dati è BRUEL ITALIA con sede in Via Manzoni 28 - 20035 Lissone MB Italia e decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza.

Tipologia di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni (quali ad esempio gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente) che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati sono trattati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Il registro dei collegamenti è poi mantenuto a disposizione dell’Autorità Giudiziaria ed esibito solo dietro esplicita richiesta.
Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato per rispondere alle richieste del cliente/utente.

In alcune sezioni del sito Bruel ti verranno richiesti dei dati. Sei libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti. Tuttavia ti informiamo che in alcuni casi il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Come usiamo i dati personali e per quali finalità
I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da Bruel per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità.
In particolare, i tuoi dati personali potranno essere raccolti e trattati per le seguenti finalità:
acquisto dei prodotti: durante il processo di acquisto su www.bruelitalia.it raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine;
servizio di assistenza (Servizio Clienti): raccogliamo i tuoi dati personali per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i nostri prodotti acquistati su www.bruelitalia.it e fornirti l’assistenza necessaria;
servizi di assistenza alla navigazione: raccogliamo i tuoi dati personali utili per fornirti assistenza e informazioni circa eventuali problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle nostre pagine web www.bruelitalia.it;

Modalità di trattamento dei dati

I dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti le informazioni richieste.
I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei tuoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento della attività della Bruel Italia; in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.
I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.
I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto.
Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode

I tuoi dati saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al par. Il "Titolare del trattamento" e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario.

Ti informiamo che tratteremo i tuoi dati personali per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su www.bruelitalia.it, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e, previo tuo consenso, per comunicarti nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività ed ai servizi del sito web.
I tuoi dati saranno trattai per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso.

Sicurezza delle informazioni
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Bruel non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Cosa accade se non comunichi i tuoi dati personali
La comunicazione dei tuoi dati personali a Bruel Italia e, in particolare, dei dati anagrafici, incluso il tuo codice fiscale, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su www.bruelitalia.it o alla fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure quando i tuoi dati sono necessari per l’adempimento di obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.
L’eventuale rifiuto a comunicarci taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.bruelitalia.it ovvero di fornire gli altri servizi disponibili o richiedibili sul sito www.bruelitalia.it, come ad esempio per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), per l'invio di eventuali newsletter, o ancora di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata comunicazione dei dati potrà costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato di non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti o alla fornitura dei servizi.

La comunicazione a Bruel Italia di ulteriori dati, diversi da quelli essenziali, ai fini dell’adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l'uso del sito web e dei suoi servizi o per l'acquisto di prodotti su www.bruelitalia.it.
A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali

Opt-in/Opt out

Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l'uso dei tuoi dati personali, per queste finalità, incluso il tuo indirizzo di posta elettronica, cliccando su apposite caselle di spunta.
Desideriamo informati che la legge prevede che il tuo consenso non sia necessario e che Bruel possa trattare i tuoi dati personali, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti dei propri utenti (come, ad esempio, nel caso tu abbia acquistato prodotti sul sito www.bruelitalia.it ovvero tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web).
In ogni caso, desideriamo informarti che potrai esercitare, in qualsiasi momento, il tuo diritto a non ricevere in futuro comunicazioni legate all'uso di particolari servizi su richiesta.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere
• la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e
• di conoscerne il contenuto e l'origine,
• di verificarne l'esattezza
• di chiederne
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei tuoi dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, scrivendo a BRUEL ITALIA Via Manzoni 28 - 20035 Lissone Milano info@bruelitalia.it.


Links ad altri siti web
www.bruelitalia.it potrebbe contenere links ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con www.bruelitalia.it o con Bruel Italia.
Bruel Italia non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti e non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole, da questi, adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web tramite i links presenti sul nostro sito web.

Responsabilità del trattamento
Il Responsabile del trattamento dei dati personali dei Clienti BRUEL ITALIA è il sig. Casiraghi, presso la sede di BRUEL ITALIA con sede in Via Manzoni 28 - 20035 Lissone MB
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati e dati personali dei clienti è disponibile previa richiesta scritta BRUEL ITALIA con sede in Via Manzoni 28 - 20035 Lissone MB info@bruelitalia.it.

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come trattiamo i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un’e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@bruelitalia.it

Codice in materia di protezione dei dati personali
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.
Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy

BRUEL ITALIA si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.
Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.bruelitalia.it